EcoFestival della Cucina Marinara e del Brodetto Sambenedettese
Vari luoghiUn'iniziativa che ci accompagna fino ad agosto, con eventi, incontri e approfondimenti sul tema del mare e della cucina sambenedettese.
Un'iniziativa che ci accompagna fino ad agosto, con eventi, incontri e approfondimenti sul tema del mare e della cucina sambenedettese.
Il cibo come legame culturale e culinario tra la costa e l'entroterra: un progetto per raccontarlo attraverso sapori, storie, esperienze.
Una rassegna culturale con una serie di incontri in Palazzina Azzurra tra libri, parole e dialoghi con gli autori.
Sport al Parco: fare attività fisica gratuitamente, vivendo i parchi cittadini come luoghi di salute, condivisione e vitalità.
Un'esperienza cinematografica all'aperto in un luogo rilassante, immerso nel verde e perfetto per le calde serate estive.
Un agosto ricco di incontri con gli autori: la grande storia del papato, il rock italiano, la spiritualità e le città del potere e tanto altro.
Alla Palazzina Azzurra, l’arte contemporanea dell'artista Consorti incontra l’identità del territorio sambenedettese.
Un evento che trasforma la piazza in un’agorà di cultura, pensiero e condivisione.
Cinque giorni di sapori, racconti e tradizioni marinare nel cuore di San Benedetto, in onore del piatto simbolo cittadino: il brodetto.
Credits: Atomo Studio